Na visita realizada em 02/03/13, o serviço aconteceu de forma fragmentada sem que houvesse o estabelecimento de uma figura específica que nos ligasse à cozinha. A mesa foi atendida por diversas pessoas, o que não permitiu a personalização no atendimento. A música fica numa altura correta, porém, o ambiente se torna barulhento quando cheio. Nem mesmo a cortina ao fundo consegue absorver o som produzido pelo serviço e comensais. Senti uma certa pressão desnecessária dos garçons para que deixássemos a mesa, uma vez que a casa estava lotada.
Móveis e iluminação deixam o ambiente claro e aconchegante com um certo ar despojado.
As entradas fogem um pouco do padrão de outras lanchonetes da cidade. As batatas fritas clássicas saem num misto de batatas e batatas doces, bem douradas e crocantes. Para salgar, um simpático moedor de sal da Bombaim. Há também as já velhas conhecidas Bufallo Wings e Onion Rings. A surpresa está numa cheirosa cesta de corações de galinha empanados e fritos que a mesa ao lado pediu e que pareciam saborosos e crocantes ao consumo. Para os não carnívoros, há uma interessante soja verde chinesa salteada.Há também uma certa inventividade na seção de saladas do cardápio que reproduz clássicos americanos e se utiliza de ingredientes interessantes, alguns até inesperados em outras duas produções.
Catchup Hunts e mostarda Heinz ficam à mesa para acompanhar os lanches e suas deliciosas maiôs (da casa e de raiz forte).
Agora vamos ao que interessa que são os burgers. Há clássicos como o BLT (bacon, alface e tomate), o Cheese Burger e o Hamburger que podem ser adicionados de bacon e maionese de raiz forte (horseradish) . Os dois últimos aparecem servidos com duas fatias de conserva de pepino e o Cheese Burger com um pote de maiô. Os lanches são servidos numa cestinha de plástico que, quando chegou à mesa, me fez pensar : R$ 1,99!! Poderia ser uma apresentação mais bacana, com certeza.
Cheese Bacon
A mistura de carnes, já revelada pelo Chef, é a mescla de acém, pescoço e peito. Me parece que falta gordura nesta mistura para dar o ponto. A rodela de carne veio alta e com o interior rosado. Poderia estar mais rosado mas, mesmo assim, estava bastante suculento, esfumaçado e saboroso. O queijo tipo cheddar muito bem derretido como deve ser, o pepino crocante e a maiô da casa deliciosa. O cardápio também conta com uma série de combinações sugeridas pelo Chef, como o caso do Pimentão (abaixo), e duas proteínas: Rib Eye e Chuleta, para serem divididas.Pimentão (hamburger, pimentão grelhado, *gremolata, blue cheese e bacon)
*espécie de pesto italiano que leva alho, salsinha, raspas de limão, suco de limão e azeite
As sobremesas, sem muitos mistérios, não levantaram interesse depois do farto lanche e das fritas. Ficaram para uma próxima visita, muito embora não sejam exatamente ideias que brilhem aos olhos dos comensais.
Chama a atenção a lista de cervejas muito bem escolhidas e que harmonizam de maneira honesta com os itens do cardápio.
A média de consumo por pessoa, sem álcool e sem sobremesa, foi de R$ 40,00.
Chopp Heineken a R$ 8,00.
Trata-se de uma casa que veio para competir com outras, que dizem ou são ditas produzirem o melhor hamburger de São Paulo.
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